收藏本公司 | 设为主页 | 农产品信息网
普通会员

山西农村养殖合作社

山西陕西内蒙吉林四川

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 陕西肉牛价格陕西肉牛品种陕西肉牛养殖场
陕西肉牛价格陕西肉牛品种陕西肉牛养殖场
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:103陕西肉牛价格陕西肉牛品种陕西肉牛养殖场 
品牌: 肉牛品种
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-09-22 16:03
  询价
详细信息

山西农村肉牛养殖合作社是华北最大畜牧局定点培育肉牛.奶牛.养殖场.因资金短缺,.现忍痛清仓急转让纯种肉牛.奶牛.一分场.二分场为肉牛区.三分场为奶牛区. 品种有:西门塔尔牛.夏洛莱牛.利木赞牛.肉牛犊.奶公牛.淘汰牛.荷斯坦奶牛.秦川牛.品种纯.价格低.欢迎有意搞养殖的朋友抓住机遇莫失良机前来考察选购.





我场面向全国养殖户郑重承诺:宗旨:



用户至上,信誉第一,诚实守信,牛到成功





目的:建一处基地,富一方百姓。 发展一户成功一户 免费 养殖技术。场地建设。成品肉牛 回收销售!



售前:由畜牧师为您详细讲解您所需品种的特点及养殖技术,并根据客户的不同情况为您进行牛场建设策划.创业预算与建议, 全国销售信息.







  售中:客户在场内自由挑选,选定后装车之前,仍可任意调换。免费办理检疫出境手续,出具农业部及山西省畜牧厅免疫合格证照;赠送内部养殖技术资料、光盘;专人、专车运送,途中伤亡牛,损失由我场全部负责。对下岗职工、残疾、乡政府帮扶对象,可优惠。



  售后:畜牧技术人员随车免费全程跟踪服务,解答客户各种疑难问题,满足客户选种过程中,不按组销售,不强买强卖.让客户自由挑选,以质论价,严把质量关、保证品质纯正。 凡从我场购买肉牛、奶牛,我场技术人员均 场对场服务,让您买得放心,养得舒心!抢购电话:13283653169罗经理24小时期待您的来电.QQ:515309502
询价单